Tamaño: 59 ml. Aceite Puro de Coco.

Aceite Puro de Coco 59 ml

$10.00Price
  • Utilizado por cientos de años en los trópicos, el aceite de coco tiene innumerables aplicaciones más allá del cuidado de la piel y el cabello. Su alto contenido de triglicéridos hace que se congele (gire sólido en un color blanco) a una temperatura más alta que cualquier otro aceite. El aceite de coco tiene propiedades naturales de protección UV y antioxidantes. Cuando se ingiere ayuda con la digestión y aumenta el metabolismo. Origen tropical.

    Ideal para el cuidado de la piel, el cuidado del cabello y la cocina.

JOIN OUR MAILING LIST AND NEVER MISS A SALE!!

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon

© 2023 Locally produced by SXM Cosmetics